Mucho se piensa que para mantenerse delgada se logra tomando un yogurt al correr del día.
Para eliminar esa creencia hoy presentamos esta dieta a base de yogurt es un alimento versátil, se le puede utilizar en muchas recetas de comida, con lo cual se consigue bajar el valor calórico y contenido de grasa de las mismas.
A continuación te proponemos una dieta de 1200 calorías basada en el yogurt, Excelente por su alto contenido en calcio y fósforo.
Día 1
Desayuno:
1 vaso de agua mineral a temperatura ambiente, 1 café sin azúcar, 2 yogures descremados y 1 pera.
Colación: 2 tostadas y 1 té verde sin azúcar.
Almuerzo:
1 ensalada chica a elección y pasta con yogur y queso fresco.
Colación: 200 gr. de fruta fresca a elección.
Cena:
2 tomates, 2 huevos duros y 2 rebanadas de pan.
Día 2
Desayuno:
1 vaso de agua mineral a temperatura ambiente, 1 té sin azúcar, 1 vaso de leche descremada y 1 manzana.
Colación: 2 tostadas y 1 té verde sin azúcar.
Almuerzo: 1 porción (50 gr.) de arroz con atún, pepino, tomate, yogur, orégano y sal.
Colación: 200 gr. de fruta fresca a elección.
Cena:
250 gr. de yogur y 1 ensalada de frutas con 1 cucharada de azúcar y jugo de limón.
Día 3
Desayuno:
1 vaso de agua mineral a temperatura ambiente, 1 café sin azúcar, 2 yogures descremados y 1 pera.
Colación: 2 tostadas y 1 té verde sin azúcar.
Almuerzo:
1 porción (60 gr.) de arroz con un poco de manteca y queso rallado, 1 pepino con crema de yogur y albahaca, y 2 rebanadas de pan.
Colación: 200 gr. de fruta fresca a elección.
Cena:
1 porción (80 gr.) de atún y 1 papa hervida.
Día 4
Desayuno:
1 vaso de agua mineral a temperatura ambiente, 1 café sin azúcar, 2 yogures descremados y 1 pera.
Colación: 2 tostadas y 1 té verde sin azúcar.
Almuerzo:
1 pepino con aceite de oliva y 1 porción de pasta fría con salsa de yogur, tomate y albahaca.
Colación: 200 gr. De fruta fresca a elección.
Cena:
1 churrasco a la plancha y 2 rebanadas de pan.
Día 5
Desayuno:
1 vaso de agua mineral a temperatura ambiente, 1 café sin azúcar, 2 yogures descremados y 1 pera.
Colación: 2 tostadas y 1 té verde sin azúcar.
Almuerzo:
1 porción (80 gr.) de espaguetis con manteca y queso rallado, y
1 ensalada verde chica con aceite de oliva.
Colación: 200 gr. De fruta fresca a elección.
Cena:
1 ensalada de 80 gr. De queso fresco con cebolla, semillas de hinojo, sal, pimienta, perejil y albahaca, más 2 rebanadas de pan.
Recordatorio: No es recomendable esta dita a personas con niveles altos de colesterol y tampoco para personas que tengan calculos renales o problemas hepáticos.
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